Молодежный форум Военные.Ру - лучший форум для общения молодежи
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Администратор форума рассказывает как реально заработать от 5000 рублей в месяц, просто общаясь на форумах и социальных сетях

7 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кто есть кто, «Портреты» наших форумчан.
Мила
сообщение 24.9.2007, 13:29
Сообщение #1

Майор
Group Icon

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 1244 Раз(а)

Из: Подмосковье

Почитала я «Репутацию» и пришла к выводу, что как-то уж все это сладко звучит, словно не форум у нас, а кондитерский цех (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А что, если мы все попробуем дать общую оценку друг другу? Так сказать, полный портрет тех, с кем общаемся? Наше субъективное их восприятие.
Для примера я взяла трех героев, неоднократно упоминаемых (IMG:style_emoticons/default/bigwink.gif) мною в составе одной компании: Курсанта, Десу и Призрака.

Курсант
Тактичен, вежлив, уважительно относится к старшим (что очень редко встречается в Интернете), невероятно отзывчив, все равно, если дело касается помощи человеческой, болельщической, ученической или как модератора. Не лезет в душу, свою не распахивает. Но разговор поддерживает, на вопросы отвечает с готовностью, хоть и не многословно, но достаточно полно и интересно. Открыт для общения. Поразительно, но мало кто на форуме знает его по имени. Адекватен, беззлобен, скромен. Обладает избирательным чувством юмора, но очень большого охвата (было два случая, когда никто, кроме него не обратил внимания на глубоко закопанную иронию).

Деса
Веселый, бесшабашный, рубаха-парень – его рабочий образ, маска. На самом деле, разумный, вдумчивый и ранимый человек. Может быть, даже романтичный. Остроумный собеседник, способный пожертвовать своими привычками в угоду мирному сосуществованию. Его мнение по национальному вопросу совпадает с моим, и поэтому, общение становится интересней. Любопытен, иногда переходит грань приличия, о себе говорит только то, что считает необходимым. Обычная фраза в аське не занимает больше строки, полна междометий и эмоциональных смайликов.

Призрак
Едва ли не единственный человек на форуме, которого я воспринимаю именно по нику, никак не по имени. Если упоминается Ваня, я каждый раз задумываюсь: «А кто это?» Самый «малоизученный», непонятный для меня форумчанин. Наглость граничит с ранимостью, бравада сменяется едва ли не раскаяньем. Очень внимательный и скурпулезный. Обладает изощренным чувством юмора, редко мне понятным. Разговор может оборвать на полуслове, вернуться к нему через час, как ни в чем не бывало. Задает вопросы, настаивает на ответах, но с неподражаемой легкостью игнорирует фразы собеседника.

Хотелось бы, конечно, ввести запрет на комментарии, подобно тому, как это сделано в теме «Любовь и ненависть» (IMG:style_emoticons/default/bigwink.gif) , ограничить выступления лишь высказываниями строго по теме, и предложить ораторам дополнять свои посты новыми подробностями…

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MаnUtd
сообщение 24.9.2007, 13:56
Сообщение #2

бываю трезв...

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 1974 Раз(а)

Из: .

Сем. положение: без пары

Мила
гы...а нука саму себя попробуй описать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) чесно говоря очень интересно посмотреть,что ты сама о себе думаеш...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Спасибо сказали:
TC,
TC
сообщение 24.9.2007, 14:03
Сообщение #3

Главнокомандующий

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 2063 Раз(а)

Deca ты бы вполне мог соблюсти рамки темы и сделать ответный жест - сам описать Милу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Спасибо сказали:
MаnUtd
сообщение 24.9.2007, 14:42
Сообщение #4

бываю трезв...

Вставить ник
Цитата

Цитата(TC @ 24.9.2007, 15:03) *

Deca ты бы вполне мог соблюсти рамки темы и сделать ответный жест - сам описать Милу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

эх,ТС...я ?ЖЕСТ ответный???при даме???да никогда!!! (IMG:style_emoticons/default/megalol.gif) стыдись,Слава...мне воспитание не позволяет...к чему ты меня подбиваеш? (IMG:style_emoticons/default/megalol.gif)
З.Ы Мила-человек приятный в общении,но очень стеснительный в общении с малознакомыми людьми...с ней можна спокойно говорить на абсолютно ЛЮБУЮ тему(в рамках приличия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ),она всегда выслушает...после недели-второй общения стесняется поменьше,но забывает здороваться... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) когда речь идет о ней самой,то замыкается в себе,информацию приходится "клещами тянуть" по причине все того же стеснения...не любит когда ей читают нравоучения...так же 1 из немногих девушек,которых сложно,даже нереально взять на "слабо"...живет по стереотипам,не понимаю до сих пор хорошо это или плохо...чесно говоря,завидую ее парню и не завидую ее детям...несмотря на умение хорошо стрелять из автомата,очень добрый человек... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в последнее время Мила стала абсолютно своим человеком....могу спорить на что угодно,что она не выложит ее собственную самоценку...подозреваю,что в реале она весьма другая,так как подобных девушек я еще не видел...по крайней мере не общался точно ... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а,чуть не забыл,всегда себя в обвиняет в "чайниковстве"...а ну и самое главное качество-НИКОГДА не злится и не теряет самообладания...
З.З.Ы По поводу темы...хочу сказать,что она не совсем отображают действительности ...так как некоторые люди с разными собеседниками ведут себя по-разному...на примере Призрака вижу...для меня это абсолютно "свой" человек...

Сообщение отредактировал Deca - 24.9.2007, 15:05

Спасибо сказали:
Приzрак
сообщение 24.9.2007, 14:53
Сообщение #5

Лейтенант

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 158 Раз(а)

Из: ада

Сем. положение: в активном поиске

ГЫ...Мила описала только парней! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это о чем-то говорит.

Прислушавшись к просьбе Милы, которая как правильно приметил Деса всегда занимается самобичеванием, буду карать всех за несоблюдение правила темы: КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Сообщение отредактировал Приzрак - 24.9.2007, 14:59

Спасибо сказали:
MаnUtd
сообщение 24.9.2007, 23:17
Сообщение #6

бываю трезв...

Вставить ник
Цитата

TC-человек,который изменил мое мнение про сайт админов в корне...я,чесно говоря,думал,что они все зажравшиеся и много возомнившие о себе козлы,извините за выражение...нет,Слава нормальный собут...собеседник то есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) с которым всегда есть о чем поговорить,к тому же по-мойму искренне уважающий почти каждого юзера этого форума...к тому же он не ставит себя выше других...правда иногда любит поучить жизни,вернее ПОПЫТАТЬСЯ поучить жизни и почитать лекции и морали о вреде тех или иных поступков,но это редко и то не мне... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Спасибо сказали:
Ирмочка
сообщение 8.10.2007, 20:04
Сообщение #7

Старший лейтенант

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 593 Раз(а)

Из: седьмое небо)

Сем. положение: всё сложно

Не знаю ещё вас всех по именам, но свое мнение о некоторых уже составила. Итак...

Мила. Очень хорошая девушка. Всегда готова прийти на помощь, справедлива. Тактична и любит иногда пошалить.

Королина. Развита не по годам. Когда я не знала её возраст, думала, что ей около 16. Добрая, интересная, открытая в общении.

Леди. Давно не появлялась. Но я с ней общалась, могу сказать, что она активная, общительная, радушная. Человек со сложной психологией, но если её понять - цены ей нет.

ПростоТаня. Взрослая, умная, собранная и добрая. Вспыльчива, но быстро отходит. Ей это очень идет. Разумна, сначала думает, потом делает.

Вот такое мое мнение. Оно ещё может поменяться, ведь я знаю далеко не всё и не про всех.
Опишите меня, если захотите, в ответ, будет интересно почитать!

Спасибо сказали:
Королина
сообщение 17.10.2007, 17:24
Сообщение #8

Лейтенант

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 199 Раз(а)

Из: Узбекистан, Ташкент

Ирмочка, приятно, про развитие говорят все)

А еще я ленивая, поэтому сейчас писать не хочу ^^
ДТП
сообщение 22.10.2007, 16:38
Сообщение #9

Старший лейтенант
Group Icon

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 558 Раз(а)

Из: Севастополь

Ирмочка. Весёлая, спокойная, скромная, самокритичная. Интересный собеседник. Не навязывает своё мнение.

Спасибо сказали:
леха123
сообщение 26.11.2007, 15:00
Сообщение #10

4 курс

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 117 Раз(а)

Да Ирмочка хороший собеседник.
Всегда участвует в горячих спорах, в интересных темах, никогда не оставляет друзей без внимания, все время поддерживает тех у кого кошки на душе скребут. Да и просто хороший человек.

Спасибо сказали:
D@sh@
сообщение 26.11.2007, 15:15
Сообщение #11

Капитан
Group Icon

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 878 Раз(а)

Из: Барнаул

Сем. положение: не скажу

Народ, а кому не трудно, можете описать меня, плиз? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень интересно узнать, какая я на самом деле (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ирмочка
сообщение 26.11.2007, 15:21
Сообщение #12

Старший лейтенант

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 593 Раз(а)

Из: седьмое небо)

Да нет, Дашенька, не трудно.
D@sh@. Очень хорошая, милая и приятная в общении девушка. Слишком часто её посещают грустные мысли, но я верю, что она от них сможет избавиться. Умеет радоваться жизни. Обьективно оценивает себя, хотя иногда бывает очень требовательной. Хороший модератор и просто очень обаятельная девушка.

Спасибо сказали:
к@лючка
сообщение 26.11.2007, 19:02
Сообщение #13

Лейтенант
Group Icon

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 516 Раз(а)

Из: столица (Москва)

Цитата(D@sh@ @ 26.11.2007, 16:15) *

Народ, а кому не трудно, можете описать меня, плиз? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень интересно узнать, какая я на самом деле (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я с удовольствием опишу! Дашенька, ты веселый человечек, с отличным чувством юмора, остроумная; воспитаная, добрая, отзывчивая, милая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Умна не по годам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ПОЗИТИВНАЯ, правда!...но немного самокритичная! Одним словом - клёвая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Спасибо сказали:
D@sh@
сообщение 27.11.2007, 15:39
Сообщение #14

Капитан
Group Icon

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 878 Раз(а)

Из: Барнаул

Как и обещала - описываю Танюшу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ирмочка.
Отзывчивость и деликатность - вот те слова, которыми я охарактеризовала бы Танюшу, если бы меня попросили описать ее в двух словах. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но помимо этих прекрасных качеств есть доброта, простота в общении, эмоциональность... Мне кажется, она человек тонкий и ранимый.

Спасибо сказали:
леха123
сообщение 28.11.2007, 11:45
Сообщение #15

4 курс

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 117 Раз(а)

Ирмочка очень общительная, добрая, уделяет всем много внимания.
Как и многие активно участвует в горячих темах,спорах.
А еще и красивая двушка..

Спасибо сказали:

7 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему