Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Администратор форума рассказывает как реально заработать от 5000 рублей в месяц, просто общаясь на форумах и социальных сетях
![]() ![]() |
| @ленк@ |
18.8.2009, 10:48
|
|
1 курс ![]() Вставить ник Цитата Группа: Кадеты Сообщений: 5 Регистрация: 18.8.2009 Спасибо сказали: 0 Раз(а) Возраст: н/д Пол: Не скажу Сем. положение: есть пара Репутация: 0 |
Привет всем!!!!... я вчера смотрела курсантов.. и там курсант Красильников играл песню на гитаре "курсантская"... помню только несколько строчек....."И забьются сердца когда новое племя совсем юных мальчишек нам козырнут"......смысл этой песни вот в чем... курсанты живут учатся бок о бок и вот они уже лейтенанты .....
У меня молодой человек тоже курсант и мне очень понравилась эта песня ... Помогите мне ее найти.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
| @ленк@ |
25.8.2009, 11:39
|
|
1 курс ![]() Вставить ник Цитата Группа: Кадеты Сообщений: 5 Регистрация: 18.8.2009 Спасибо сказали: 0 Раз(а) Возраст: н/д Пол: Не скажу Сем. положение: есть пара Репутация: 0 |
я нашла текст песни... 86 серия
Вот пройдёт наша юность в гимнастёрках зелёных, На курсантских погонах золотые поля. Мы не знали,что значит нежный шёпот влюблённых, Но зато мы узнали, что такое ДРУЗЬЯ! Автомат к автомату мы устало шагали И одна сигарета на привале на взвод За всё время мы много, пережив,испытали Стиснув зубы молчали под пятою невзгод. Но пройдут эти годы и настанет то время Лейтенантские звёзды на погонах "взойдут" И забьётся сердечко, когда новое племя Совсем юных мальчишек лихо нам козырнут! И забьётся сердечко, когда новое племя Совсем юных мальчишек лихо нам козырнут! осталось только найти аккорды... ребята гитаристы....ау |
| TC |
25.8.2009, 19:47
|
|
Главнокомандующий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Главный администратор Сообщений: 8 635 Регистрация: 27.2.2007 Спасибо сказали: 2063 Раз(а) Возраст: 27 Пол: Мужской Сем. положение: без пары Репутация: 137 |
|
| @ленк@ |
27.8.2009, 18:26
|
|
ну...а кто там будет мягким и пушистым??? при таких то условиях
|
| @ленк@ |
21.9.2009, 17:57
|
|
я прочёл это на абитуре, нашёл в тумбочке тетрадь кого-то из выпускников 1978 года, 12-я рота, к-р капитан Строгий В.Ф
Это я нашла на http://xbbayc.kharkov.ua/forum/viewtopic.p...54d4b2f1b42fb40 следовательно это не песя "Красильникова"н |
| rvm1455 |
8.11.2009, 8:01
|
|
1 курс ![]() Вставить ник Цитата Группа: Кадеты Сообщений: 21 Регистрация: 30.3.2009 Спасибо сказали: 3 Раз(а) Из: Israel Возраст: 57 Пол: Мужской Имя: владимир Сем. положение: есть пара Репутация: 1 |
Посмотри вот здесь
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1807343 девятое сообщение(сохранена орфография источника (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)): Насщёт песенки - "Курсантская народная" Её довольно сложно подобрать на слух, но у меня всеже получилось. Тональность правдо не та, но довольно похоже. В начяле играетса переборами. Проигрыш переборами - Am - 3 раза. (Начяло песни) Am Dm Вот пройдёт наша юность, в гемнастёрках зеленых. G C - C7 На курсантских погонах, золотые поля. Dm Am Dm Am Мы не знали что значит, нежный шопот влюблёных, но за то мы узнали, что такое друзья. Насчёт последнего аккорда, я не уверен, звучит както не втему. Нужно подобрать чтото другое, уж простите но я не профи. Если кто сможет найти подходящий аккорд пишите здесь. Аккорды одни и те же что и в первом и вначяле Игра боем : Автомат к автомату, мы устало шагали, и одна сигарета на привале на взвод. За всё время мы много, пережив испытали, стеснув зубы молчяли, под пятою невзгод. Но пройдут эти годы, и настанит то время, летенантские звёзды на погонах взойдут И забьётса сердечько когда новое племя, со всем юных малчтшек лихо нам козернут. И забьётса сердечько когда новое племя, со всем юных малчтшек лихо нам козернут. |
| @ленк@ |
8.11.2009, 13:12
|
|
спасибо тебе огромное rvm1455 !!!!!
я сейчас попробую, может подберу дркгой последний аккорд))) |
| T_J |
10.12.2009, 22:24
|
|
1 курс ![]() Вставить ник Цитата Группа: Кадеты Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2009 Спасибо сказали: 0 Раз(а) Возраст: н/д Пол: Не скажу Сем. положение: есть пара Репутация: 0 |
Помогите пожалуйста найти или хотябы подобрать табулатуру к песни которую пел Дима Красильников называеться "Город" буду очень благодарен
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2012, 17:19 |