Молодежный форум Военные.Ру - лучший форум для общения молодежи
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Администратор форума рассказывает как реально заработать от 5000 рублей в месяц, просто общаясь на форумах и социальных сетях

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Статьи и интервью
Hot N' Cold
сообщение 14.2.2009, 17:39
Сообщение #1

Старший лейтенант
Group Icon

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 304 Раз(а)

Из: Анна

Сем. положение: без пары

Красивая пара. А это Прохоров, да?
Кстати, кто читал Браво за 11 февраля? Там статейка про КК от КК имеется. Написать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hot N' Cold
сообщение 14.2.2009, 19:21
Сообщение #2

Старший лейтенант
Group Icon

Вставить ник
Цитата

пишу
Кремлевские звезды
Приключения кадетов продолжаются! Только теперь они повзрослели и стали "Кремлевскими курсантами". BRAVO встретился с исполнителями главных ролей(Кириллом и Арисом. - Прим. Полины aka К@детк@ Сухой.), чтобы узнать, что у них новогоВRAVO: Итак, из "Кадетства" в "Курсантах" осталось только трое ребят...
Кирилл: Это пока.
В: Что значит пока?
К: По договору мы не можем рассказывать сюжет!
В: Вы скучаете по парням, с которыми снимались раньше?
Аристарх: Скучаем, конечно! Даже приступы ностальгии случаются на съемках. Но в принципе, мы с ними видимся иногда, так что особо не тоскуем. Нечасто получается встретиться, но тем не менее.
В: А при каких обстоятельствах происходят эти ваши встречи?А: У нас много общих друзей, и когда возникает какой-то повод для тусы, мы все собираемся и общаемся. Ржем. (Ржут.)
В: И где это обычно происходит?
А: Ну, в кафе разных или на вписках висим.
В: Ясно. Расскажите тогда о сюжете "Кремлевских курсантов": в чем там дело?
А: Ограничимся только тем, что наши герои сильно повзрослели и проблемы у них стали гораздо серьезнее.
К: Плюс появились достаточно сильные актеры в этом проекте. С нами снимается Ваня Рыжиков, это актер из Театра на Таганке, очень здорово нам помогает, душа компании. Вообще многие помогают! Ну, а мы, в свою очередь, стремимся не подкачать, потому что тоже много чему научились. (Аристарх начинает хихикать.) Что еще... У моего героя появиться тел... (Запинается.) То есть девушка. (Аристарх хохочет во весь голос.) Короче, сами все увидите!
В: Чем отличается жизнь кадета от жизни курсанта?
А: Букв больше в названии заведений! (Смеются.) На самом деле с дисциплиной у курсантов все гораздо жестче.
В: Что, дедовщина есть?
А: Да нет, мы не бьем там никого, иногда только мелкие происшествия случаются.
В: Ну, вообще-то, по идее, это вас бить должны, вы же молодые совсем и только поступили.
А: Не-е-е-е! Мы, по-первых, себя и друзей в обиду не даем, а во-вторых, дедовщины как таковой нет. Бывает только, тапки воруем - и все.
В: Тапки?!
А: Ну, на съемке! По сценарию ты просыпаешься, встаешь одеваешься, а тапок-то нету, хотя должны быть. Юморим, в общем. (Снова веселятся и гогочут.)
В: Ну, а на съемочной площадке есть дедовщина?
К: Ха, у нас только режиссер иной раз как подскочит и давай орать! Но на самом деле коллктив у нас классный.
А: Режиссер, кстати, остался тот же, что и на "Кадетстве" с нами работал. Даже куртка и кепка у него те же! (Смеются.) Так что на съемках у нас тишь да благодать, все с полуслова друг друга понимают.
В: Вы в реальной жизни себя можете представить курсантами?
Хором: Не-е-е-т! Однозначно нет!
А: Ну, можно постараться, если очень захотеть, но с трудом.
В: Какие воинские навыки вы усвоили на съемках?
А: Ха! Ну, меня вообще сложно чем-то удивить. Это не первый наш проект на околовоенную тематику(насколько мне известно, у них все проекты, кроме "Ералаша" и "Папиных дочек" на околовоенную тематику были(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прим. Полины aka К@детк@ Сухой.), так что мы уже все усвоили. Автомат Калашникова разбираем-собираем, постели идеально заправляем.
В: Да ладно, и за сколько ты разбираешь?А: Семнадцать секунд!
В: Хороший результат. Ну, а какие военные науки вас больше всего заинтересовали?
К: (Пытается вспомнить.) Как же это называлось?
А: Что-то с танками связанное, какая-то гусеничная теория.
К: Про историю войны еще. Короче, все точные науки, необходимые молодым офицерам, которыми мы планируем стать.
В: За то время, что "Кадетство" не показывают по телевизору, вы успели как-то почувствовать, что ваша популярность снизилась?
К: Да мне по барабану это!
А: И мне. Я другими ценностями живу, меня не волнует, узнают меня на улице или нет.
В: А что волнует?
А: Самообразование, семья, вера. Все как у обычных людей.

От себя: Это Кирилл такой скромный, или Аристарх сильно заболтался? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Фотки:
(IMG:http://i013.radikal.ru/0902/c8/5e961fba98ec.jpg)
(IMG:http://s55.radikal.ru/i148/0902/12/009051038990.jpg)
(IMG:http://s52.radikal.ru/i137/0902/32/8b365da8a5ad.jpg)
(IMG:http://s53.radikal.ru/i141/0902/a9/f98b9382ae16.jpg)

Спасибо сказали:
pro100_Юля
сообщение 15.2.2009, 13:30
Сообщение #3

Старший лейтенант
Group Icon

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 483 Раз(а)

Из: 13 регион

Сем. положение: есть пара

Аристарх Венес, актер «Кремлевских курсантов» играет на скрипке языков
О том, что, помимо ярко выраженного актерского таланта, звезда сериала «Кремлевские курсанты» Аристарх Венес обладает талантом музыкальным, знали немногие… А выяснилась эта прелюбопытная подробность его биографии на съемках программы «Самый умный взрослый» с Тиной Канделаки.

Вместе с Ариста рхом за эти лавры сражались: Олимпийский чемпион 2008 по прыжкам в высоту Андрей Сильнов, звезда «Ералаша» Максим Сидоров, Юлия Снигирь и Петр Федоров («Обитаемый остров»), Алексей Чайников («Обитаемый остров»), юная звезда Большого Театра Сергей Беляев, «непоседа» Евгения Тремасова, певица и композитор Ирина Дубцова, любимый всеми от мала до велика «Буратино» Дмитрий Иосифов, «Кремлевская снегурочка» Екатерина Мускатина, звезда сериала «Кто в доме хозяин?» Ярослав Гарнаев и юная ведущая программы «Цирк со звездами» Александра Волковская.

Разумеется, такому знатному составу и вопросы достались соответствующие. Например: «Что в переводе с немецкого означает первый корень слова «вундеркинд»?», «Какая геометрическая фигура иногда может понадобиться для наказания даже талантливых детей?», «Игру на каком музыкальном инструменте Элтон Джон освоил в четырехлетнем возрасте?» и «Как зовут не по годам развитого школьника, героя отечественных анекдотов?»

С блеском справившись с этими и другими каверзными вопросами, Аристарх Венес и Павел Бессонов, стоявшие за одним игровым пультом, показали великолепный результат: ни одной ошибки за весь первый раунд! Вот вам и «мальчишки-кадеты» — интеллектуальные гиганты отечественного шоу бизнеса! Правда, в перерыве Аристарх признался, что вундеркиндом себя отнюдь не считает.

— Когда я был маленьким, — улыбается Аристарх, — взрослые, глядя на меня, часто хватались за голову и задавались вопросом: «Чей это маленький преступник?». Хотя я не только хулиганил, но и, между прочим, три года играл на скрипке! И на фортепиано! Поэтому когда я одновременно играл и на скрипке, и на фортепиано, взрослые, конечно, называли меня вундеркиндом… Как у меня это получалось, спросите вы? Очень просто: на фортепиано я играл обеими руками, скрипку зажимал плечом, а вместо смычка использовал собственный язык (улыбается)! Но вундеркиндом я себя не считаю!

Спасибо сказали:
pro100_Юля
сообщение 15.2.2009, 13:34
Сообщение #4

Старший лейтенант
Group Icon

Вставить ник
Цитата

«Кремлевские курсанты» о Дне защитника Отечества
23 февраля — День защитника Отечества по традиции отмечается как день мужчин. Актеры «Кремлевских курсантов» рассказали, как обычно проводят этот день.

Денис Береснев
На 23 февраля в институте девчонки всегда устраивали нам капустники с призами и подарками. Однажды они подарили нам большой самодельный календарь со своими фотографиями. А потом устроили конкурс под названием «Больница». Пацаны были пациентами, а девчонки — медсестрами. Они ставили нам шуточные диагнозы: отмечали все плюсы и минусы характера. Мне, например, поставили диагноз «ботаник» и «прописали лекарства» — булочку и бутылку кефира.

Кирилл Емельянов
Для меня 23 февраля — это в первую очередь праздник моих дедушки и папы. — рассказал Кирилл Емельянов Они многое прошли и заслужили это. Мой дедушка, например, моряк. Но я считаю, что даже если человек не служил, но сумел создать крепкую семью, продолжить род, это уже огромная заслуга перед Отечеством. На 23 февраля я обязательно дарю им подарки. Дедушке бритву электрическую, например. А мне мама на прошлое 23 февраля подарила шоколадного морского конька!

Аристарх Венес
По-моему, 23 февраля — замечательный праздник. В школе девчонки всегда дарили нам что-то смешное и необычное. Цветочек и пенал, например. А однажды подарили калькуляторы. Мы очень трогательно отнеслись к этим подаркам, даже, помню, сами покупали для них потом чехольчики!

Спасибо сказали:
Hot N' Cold
сообщение 15.2.2009, 19:02
Сообщение #5

Старший лейтенант
Group Icon

Вставить ник
Цитата

Планы на Новый год актеров сериала «Кремлевские курсанты»
Актеры сериала «Кремлевские курсанты» делятся своими планами на Новый 2009 год.

Павел Бессонов
Новый год — один из моих любимых праздников, по традиции буду отмечать его с родителями, а потом обязательно встречусь со своими друзьями. Сейчас у нас перерыв в съемках сериала «Кремлевские курсанты» (СТС), но с ребятами мы общаемся, очень хочется с ними встретиться в эти каникулы. А, вообще, 1 января я планирую уехать на зимнюю рыбалку на дачу, любовь к ней мне привил папа.

Кирилл Емельянов
Новый год буду отмечать в Закарпатье, поедем туда на неделю вчетвером: я со своей девушкой и Никита Тезин, мой друг и коллега, мы вместе снимаемся в «Курсантах», со своей второй половинкой. Будем там кататься на сноуборде. Подарки на Новый год почти все купил, а один даже подарил заранее: своему другу Аристарху Венесу.

не новая статья, конечно, но все таки...

Сообщение отредактировал К@детк@ Сухой - 15.2.2009, 19:03
Hot N' Cold
сообщение 15.2.2009, 19:28
Сообщение #6

Старший лейтенант
Group Icon

Вставить ник
Цитата

О героях
Школьники:

Денис Береснев

- Я играю роль Димы Красильникова
- Он очень умный, эрудированный парень, друзья пророчат ему МГУ, а Дима мечтает об армии.
- Его девушка не хочет быть женой военного, и они расстаются.
- Дима блестяще сдает вступительные экзамены, поражая педагогов знаниями военных дисциплин.
- Но вскоре романтические мечты моего героя об армии начинают развеиваться, и он сталкивается с реальностью…

Сережа Друзьяк
- Мой герой Гена Варнава
- Паренёк из деревни.
- Там, где он жил, его считали несерьёзным, таким юнцом-сорванцом.
- Он хочет доказать всем, что это не так, и поступает в военное училище, чтобы стать офицером.
- На вступительных экзаменах он не дает списать Брагину, за что тот обещает отомстить и не заставляет долго ждать…

Тезин Никита
- Мой герой Коля Кавнадский – бывший школьник.
- У него непонятки по жизни, он не знает, чего хочет и приходит в училище с мыслью пересидеть два года, чтобы не идти в армию.
- Об этом узнаёт один майор и начинает шантажировать Кавнадского.
- У моего героя очень беспокойная мама, которая постоянно передает ему еду и деньги…в пасте – это становится объектом шуток ребят.
- Сначала он кажется отрицательным, и в этом есть интерес.
- Будет даже драка…
- Общего ничего у нас с ним нет.

Служивые:

Ригин Илья
- Я играю Евгения Брагина.
- Герой мой не простой.
- Он отслужил год в армии, где был стукачом, но не по своей воле.
- Чтобы скрыться от самосуда ребят-сослуживцев, переводится в училище.
- Брагин - задира, устраивает дедовщину, ведь он целый год служил в армии, а остальные - пацаны, ещё даже пороху не нюхали.

Кадыров Ренат
- Мой герой – дембель Гончар, уже отслуживший в войсках связи.
- Для меня это самый положительный герой в сериале: он открытый, прямой, он человек, прежде всего, душа, не мозг.
- Его любовь к людям проявляется немного грубо.
- Пользуясь своим званием (младший сержант), любит нарушить военный порядок и навести свой.
- Очень интересный персонаж, мы действительно с ним схожи.
- Он, как ребёнок, наивен, и это, в принципе, я.

Дьячковский Сергей
- Играю я Прохорова Степана.
- Мой герой - один из трёх армейцев, пришёл в должности сержанта из танковых войск.
- Ужасно положительный персонаж!
- У него есть жена.
- Ему уже не интересны все эти разборки: кадеты – школьники, школьники - военные, для него это детский сад.
- Он взрослый человек, который выбрал свой жизненный путь.
- Я стараюсь брать от него какие-то качества.

Кадеты:

Павел Бессонов
- Привет! Я - Стёпа Перепечко!
- Он вырос, изменился, стал серьёзнее.
- У Перепечко начинается новая любовная история.
- Мне нравится мой герой, он очень хороший, добродушный, рвется всем помочь, даже когда его об этом не просят)) - Да, мы похожи с ним: я такой же милый!

Кирилл Емельянов
- Мой герой - Алексей Сырников, знакомый многим по сериалу «Кадетство».
- Блин, он такой гадёныш был. Сейчас исправляется, но хитрюгой он остался, по-любому.
- Он мечтал поступить в Воздушно-десантное училище, но его отец был против и пошёл на обман, чтобы помешать сыну.
- Мой герой влюбится в девушку Настю.
- Его ждёт немало переживаний…

Аристарх Венес
- Мой герой - Илья Сухомлин, Сухой, по-нашему)))
- Он рад своему поступлению в военное училище.
- Его девушка Оля приезжает в Москву учиться, так что им не придётся расставаться.
- Он не терпит наездов «армейцев» и часто лезет в драку.
- Сухой - оторва редкостная, но, в тоже время, сентиментальный и чувствительный парень, немножко робкий в отношениях.
- Мы с ним во многом похожи.
- Я очень люблю своего героя.
Hot N' Cold
сообщение 21.2.2009, 19:01
Сообщение #7

Старший лейтенант
Group Icon

Вставить ник
Цитата

Вечеринка "Кремлевских курсантов"!
21.02.2009
В московском клубе «Техника молодежи» прошла презентация сериала «Кремлевские курсанты». Столы ломились от выпивки и угощений, возможно поэтому, юные актеры вскоре перестали себя контролировать.

Всех перещеголял Аристарх Венес. Парень настолько развеселился, что начал клеиться ко всем девушкам, рядом с которыми в прямой видимости не наблюдалось кавалеров.

Одних он пытался покорить анекдотами, других сражал комплиментами, некоторых кружил в танце. Однако далеко не все дамочки поддавались обаянию Аристарха. Его многочисленные попытки обольстить пышногрудую актрису сериала «Универ» Машу Кожевникову разбивались о невозмутимое равнодушие «Аллочки». Несколько раз за вечер бедный Венес «подкатывал» к вожделенному объекту со всевозможными нежностями, но красотка лишь равнодушно улыбалась. К концу вечера «курсант» решил брать нахрапом. Перейдя от слов к делу, он смело принялся гладить Марию по плечику, на что Кожевникова отшутилась:
- На сегодняшний вечер я занята!
Избранником актрисы на этот вечер стал актер Сергей Дьячковский, который в «Кремлевских курсантах» сыграл сержанта Степана Прохорова. В сериале Кожевникова исполняет роль его жены, которая всегда готова поддержать супруга во всех его начинаниях.
- С Сергеем мы очень подружились на площадке, - призналась Мария. - Он интересный собеседник и просто хороший парень. За такого действительно можно выйти замуж, раз и навсегда. Будешь как за каменной стеной!

Поддержать «кадетов» и отметить с ними премьеру пришли многочисленные друзья. Сын Михаила Ефремова и Евгении Добровольской Коля глушил за здоровье ребят виски с «колой». Отпрыск режиссера Михаила Горевого Дмитрий как заведенный повторял: «Молодцы!». «Папины дочки» Даша Мельникова и Настя Сиваева обнимали мальчишек и желали им влюбиться по-настоящему, а не только на экране. Поздравили «курсантов» и исполнители главных ролей в фильме-мюзикле «Первая любовь» Илья Глинников и Игорь Балалаев, пожелавшие ребятам:
- Главное, чтобы армия для вас оставалась только в кино! Это особенно актуально к скорому началу весеннего призыва!

Юноши ощутимо вздрогнули от перспективы в реале загреметь на службу и предложили гостям - вместо разговоров о грустном - откушать моцареллу с дорогим вином.
- Мальчики действительно выросли, - заметил продюсер Вячеслав Муругов, вторя рекламному слогану «Кремлевских курсантов». - В нашем новом сериале будет много любви и даже интимных сцен, но все равно они еще дети!

Были на вечеринке и другие гости, к сериалу отношения не имевшие, но являющиеся «лицами» канала СТС. Скромно «попаслись» у праздничного стола друзья «Кадетов-курсантов» - группа «Ранетки». В уголке на белом диване оценивающим взглядом сканировала публику Тина Канделаки. А в стороне от всех под общий шумок мирно лакомились суши актеры скетч-шоу «Шесть кадров», обильно запивая лакомство виски с соком...

Сообщение отредактировал К@детк@ Сухой - 21.2.2009, 19:01

Спасибо сказали:
pro100_Юля
сообщение 22.2.2009, 8:50
Сообщение #8

Старший лейтенант
Group Icon

Вставить ник
Цитата

Интервью Елены Захаровой.
"Кадетство" выросло. Но история дружбы юных суворовцев продолжается. На телеканале СТС - премьера нового сериала "Кремлевские курсанты". Нашлось в фильме место и для продолжения истории любви преподавательницы эстетики Полины Ольховской и кадета Максима Макарова. Подробности - от исполнительницы роли Полины Елены Захаровой.

- Было много разговоров о том, что история вашей пары закончилась в сериале "Кадетство". Как вы думаете, по какой причине создатели "Кремлевских курсантов" решили ее оставить?
- Честно говоря, боюсь каких-то продолжений фильмов и сериалов. Казалось бы: вторая часть может быть хуже, чем первая, есть риск надоесть зрителю и так далее. Поэтому, когда мне позвонили и предложили принять участие, то первое, что я подумала: "Господи, а что же там еще придумать-то можно?" Полагаю, когда стало известно, что персонаж Саши Головина Макаров остается и в "Кремлевских курсантах", автоматом появилась и моя героиня. Возможно, авторы сериала поняли, что нашей сюжетной линии зрителям будет не хватать. И это очень приятно.

- Наверняка приходилось слышать немало разговоров о разнице в возрасте ваших героев...
- Вы знаете, почти никто из зрителей не упрекал меня в том, что моя героиня старше своего любимого. Наоборот, когда выходил первый выпуск "Кадетства" (Полина с Максимом еще были не вместе, она должна была выйти замуж за Яшу), ко мне подходили незнакомые люди и говорили, что не могут смириться с ситуацией. Они считали, что Полина и Максим должны быть вместе. Кстати, мужчины в основном подходили. Возможно, каких-то двадцать лет назад такие отношения были редкостью, но сейчас сплошь и рядом встречаются пары, в которых женщина старше мужчины.

- Елена, как вам кажется, есть ли какие-то явные плюсы у таких неравных браков?
- Безусловно. Разница в возрасте дает женщине стимул - ей есть к чему стремиться в плане внешнего вида. Но лично я не приветствую кардинальную разницу. Мне приятно общаться с пожилыми людьми - с ними интересно, они, как правило, более умны, полны жизненного опыта, но в то же время они склонны к нравоучениям, занудству, морализаторству. Поэтому, мне кажется, для гармонии в паре приемлем лишь вариант с ровесниками или с небольшой разницей в возрасте - плюс-минус пять лет. А когда есть большая социальная разница (к примеру, женщина - сложившаяся личность, многого добившаяся в жизни, а мужчина - начинающий в какой-то области), то этого я не понимаю. Лично мне не хотелось бы быть Пигмалионом и тянуть кого-то всю жизнь на себе.

И еще)
Известная актриса Елена Захарова, сыгравшая роль учительницы этики Полины Сергеевны в сериале «Кадетство», надеется, что в продолжение саги «Кремлевские курсанты» ее героиня будет счастлива с персонажем Саши Головина. Напомним, с понедельника на канале СТС началось долгожданное продолжение сериала «Кадетство» «Кремлевские курсанты».

- Если честно, то я уже не представляю Полину Сергеевну без Максима Макарова, - улыбнулась 33-летняя актриса. - Свыклась уже как-то с той мыслью, что они вместе. Я думаю, что эта романтическая история любви должна иметь продолжение и счастливый конец на радость зрителям. Свадьба и, может быть, дети...(улыбается). Но препятствия обязательно будут. Иначе смотреть будет не интересно...

- Елена, а известно уже, как сложится судьба Полины и Максима?

- До конца правда я и сама всего не знаю, так как я только начала сниматься, - развела руками актриса. - Дело в том, что моя героиня появится не в первых сериях, а чуть позже. Но думаю, сюжетная линия Полины и Макарова будет разворачиваться достаточно любопытно (загадочно).

По словам Елены, вернуться на съемочную площадку сериала было для нее большой радостью.

- Ужасно была рада видеть всех ребят, - сказала Захарова. - Я уже и с Сашей Головиным снималась, и с Перепечко (Авт. прозвище из сериала к Павлу Бессонову так и приклеилось), и с Аристархом. Мальчишки подросли, возмужали. Думаю, что-то в этом есть, когда какой-то проект столько лет снимается, продолжается. Таких съемок у меня раньше не было. Очень интересный опыт...

- А был момент, когда вы думали, что вас уже не позовут в продолжение?

- Действительно, мне позвонили не сразу. Я знала, что начали снимать продолжение, но ни то чтобы ждала, я не знала, буду я или нет в этой истории. Хотя очень хотелось, конечно (улыбается). Когда мне позвонили и пригласили сниматься, я уже перестала ждать. Это стало для меня приятной неожиданностью (радостно)!
Hot N' Cold
сообщение 1.3.2009, 18:22
Сообщение #9

Старший лейтенант
Group Icon

Вставить ник
Цитата

Денис Береснев и Аня Руднева

Вот нашла не знаю правда или нет,но все таки!

На днях Аня Руднева, из популярного сериала "Ранетки", заявила о своих новых отношениях с Денисом Бересневым из нашумевшего сериала "Кремлёвские курсанты". Вот что стала известно...

-Аня, скажите, как у вас сейчас складываются отношения в личной жизни? Ведь вам наверное в данный момент очень тяжело пережить разрыв с партнёром по сериала Стасом Шмелёвым?

-Да, я переживаю что у нас со Стасом ничего не сложилось, но мы остаёмся по сей день друзьями. А вот в личной жизни у меня всё очень хорошо. Могу обрадовать моих фанатов! В данный момент я счастлива со своим парнем, Денисом Бересневым. Мы встречаемся совсем недавно, но за это время ему удалось влюбить меня в себя.

-Получается что у вас теперь новый роман?

-Да. Но я не могу сказать что это какой то там новый увлеченный прессой роман. Нет! У нас с Дениской всё очень хорошо. Мы любим друг друга!

-Это надолго?

-Да! Ну по крайней мере я так считаю.

-А как вы познакомились?

-Ой было всё так здорово! Нас пригласили на презентацию нового сериала "Кремлёвские курсанты", мы конечно же согласились! Нам сказали, что мы и дальше будет играть для этого сериала. Мы были ужасно довольные! А когда пришли, то я села за столиком рядом с Денисом. Мы разговорились, болтали о том о сём.Нам даже сделали замечание. Но потом поняли что бесполезно. После я поняла что это родной мне человек.

-Это получается что у вас снова романтика?

-Безусловно, да!

-Ну теперь вы снова будете писать стихи, для своей группы?

-Да для меня влюблённость, это пора вдохновения.Думаю наши фанаты услышат много новых песен.

-Будем ждать.Спасибо.
Hot N' Cold
сообщение 1.3.2009, 18:37
Сообщение #10

Старший лейтенант
Group Icon

Вставить ник
Цитата

Аристарх Венес пошел вразнос

В уютном ресторане веселье лилось рекой – как водочной, так и винной. Аристарх Венес окончательно раскрепостился после пятого бокала. Видимо, белое прибавило юноше сил, потому что он умудрился поднять на руки победительницу проекта «СТС зажигает суперзвезду» Нюшу Шурочкину, не отличающуюся особой стройностью. Парню удалось не только удержать девушку, но еще и так сладострастно ее поцеловать, что у гостей слюнки потекли. Через пять минут симпатяга уже поглаживал ручку актрисы Лены Захаровой, а потом кружился в танце с сексуальной блондинкой.

Но это были цветочки – ягодку юноша нашел в лице ведущей Тины Канделаки, которая, несмотря на безупречную внешность, годится подросшему мальчику в матери. Когда Тина уже уходила, Венес догнал ее и нагло схватил за руку.

– В чем дело? – изумилась Канделаки.

– Можно поближе к тебе встать? – спросил Венес.

– Ну… – опешила Тина.

– И поцелуй меня! - вскричал обнаглевший юнец.

Ведущая до того опешила, что не нашлась, что ответить, и клюнула довольного Аристарха в щечку.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему