![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
1 курс ![]() Группа: Кадеты Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 8003 Пол: Женский Имя: жанна Сем. положение: всё сложно ![]() |
Брат ходит качаться,ему посоветовали при этом пропить Леветон-п для роста мышечной массы,силы и выносливости.А какое спортивное питание употребляете вы?
|
|
|
![]()
|
|
бываю трезв... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: V.I.P Сообщений: 10051 Регистрация: 14.5.2007 Из: . Пользователь №: 1850 Пол: Мужской Сем. положение: без пары ![]() |
Я б твоему брату посоветовал забить на любое спортивное питание и качаться самому))все препараты,так же как и черезмерная качка,забиваю мышцы...
|
|
|
![]()
|
|
Главнокомандующий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 8636 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1 Пол: Мужской Сем. положение: без пары ![]() |
Цитата(жулька @ 11.10.2009, 15:14) [snapback]113752[/snapback] А какое спортивное питание употребляете вы? я употребляю пиво, хорошо помогает в наращивании мышечной массы в районе живота |
|
|
![]()
|
|
1 курс ![]() Группа: Кадеты Сообщений: 147 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 7885 Пол: Мужской Сем. положение: не скажу ![]() |
Я бы ничего не стал специально для наращивания мышц употреблять не стал бы. Мало ли чего туда понапихают. Лучше уж кефирчику побльше, до мяса.
|
|
|
![]()
|
|
1 курс ![]() Группа: Солдатики Сообщений: 13 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 8956 Пол: Женский Сем. положение: есть пара ![]() |
Для увеличения мышечной массы лучше всего протеин ***fitfan.ru/nutrition/62-samyjj-luchshijj-protein.html. Можно конечно и в добавках. Но по моему лучше натуральный. И больше белковой пищи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 18:06 |