![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
2 курс ![]() ![]() Группа: Кадеты Сообщений: 270 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 7578 Пол: Женский Сем. положение: есть пара ![]() |
Я знаю была узе такая тема,но там любимые стифочки,а здесь ваши стихи(IMG:style_emoticons/default/bigwink.gif) Будет приятно читать)))
А вот и мой: Повышенный тон, У нас с тобою... Ступлю за балкон, Или вены вскрою... Зачем мне все это? К тебе лишь прижмусь... Ты поцелуешь, Я улыбнусь... Холодной щекой, Заденешь меня... Крикну "Постой!" Ты крикнешь "Нельзя!" Тебя проводит солнца знойного луч, На миг остановишься,прошепчешь "Вернусь!.." И я поверю, К тебе лишь прижмусь... Вытришь мне слезы, Я улыбнусь... Оцените плииз...ваще у мя много стихов...скоро выложу...)))) |
|
|
![]()
|
|
1 курс ![]() Группа: Кадеты Сообщений: 3 Регистрация: 4.10.2011 Из: Винница Пользователь №: 8777 Пол: Женский Имя: Яна Сем. положение: есть пара ![]() |
Я лишь тебя люблю и буду любить вечно!
Судьбу благодарю за нашу с тобой встречу! И хоть не много времени прошло, я поняла Что лишь тебя всю жизнь искала и нашла! Теперь я для тебя живу, тобою лишь дышу, Ты все, что нужно мне, ты все чего прошу! И каждая минутка жизни, связана с тобой, Поверь, люблю тебя, не нужен мне другой! Лишь только б рядом был со мной всегда, Любил меня, и никогда меня не предавал! Ты солнышко мое, а я всегда только твоя! Безумно сильно я люблю, малыш, тебя!!!! Посвящено любимому человеку, который еще совсем недавно вошел в мою жизнь.Николай, я тебя очень люблю! |
|
|
![]()
|
|
1 курс ![]() Группа: Кадеты Сообщений: 3 Регистрация: 4.10.2011 Из: Винница Пользователь №: 8777 Пол: Женский Имя: Яна Сем. положение: есть пара ![]() |
Так хочеться вернуться,
И заново проснуться, Начать опять с нуля, И снова все пройти! Исправить все ошибки, Забрать печали на пути, И не сказать слова, Что изменили жизнь. Попробовать хотябы Что-то изменить. Тогда возможно я б Могла иначе жить. *************** Лишь только ты в моих мечтах, Лишь о тебе все мои сны! И каждый раз, когда прощаюсь Я с тобой, прощаюсь так, Как будто навсегда! Я для тебя пройду пустыни И даже перейду моря! Я сделаю все, что ты захочешь, Ради тебя и для тебя! Ты лучик света в моей жизни, Который победил тьму в сердце! Ты научил меня любить, И также научил любимой быть! Ты растворил всю грусть в моей душе, Ты все, что нужно в этой жизни мне! |
|
|
![]()
|
|
1 курс ![]() Группа: Кадеты Сообщений: 4 Регистрация: 16.7.2012 Пользователь №: 8923 Пол: Женский Имя: Нарико17 Сем. положение: в активном поиске ![]() |
Лето...
Улица, город И тихий дождь... Наушники, морось, Ну что ж? Толстовка и кеды, Как и всегда. На улице лето, В душе лишь зима. Посуда, стекло, Ты, рядом я. Внутри всё смело, Как снег января. Музыка - фон, Который без смысла. Это всё он - Сотворитель капризов. Можно подумать, Что я не нужна. Но так же угрюмо Бреду я одна. Помню лишь крики, Их не забыть. Как яркие блики Сияют, не смыть. Зачем я любила? Ты посмеялся. А я не забыла, Ты в сердце остался. Разбилась мечта, Как вчера плеер. Зачем я жила? Зачем ты мне верил? Музыка - бред. В дребезги силы. Принёс ты лишь вред И море обиды. Наушники, морось... Живу и дышу. Зачем же мне гордость? Пойду и умру. Но нет, помешают. Мешаю сама. Мозги улетают. В душе лишь зима. Алкаголь, сигареты... Пытаюсь забыть. Наши моменты Хочу не любить. Летом зима... Музыка - бред. Как я смогла Забыть свой обет? Любила играть И петь я любила. Любила поспать, Говорила: "Любимый.". Сейчас я не сплю, Второй день подряд. Дышать не могу, Лёгкие спят. Сердце стучит Кусками своими. Просит, молит, Чтоб больше не били. Наушники, лето, Дождь, капюшон... Меня уже нет, А ты стал смешон. |
|
|
![]()
|
|
1 курс ![]() Группа: Кадеты Сообщений: 4 Регистрация: 16.7.2012 Пользователь №: 8923 Пол: Женский Имя: Нарико17 Сем. положение: в активном поиске ![]() |
Цитата(MAVKA @ 4.10.2011, 11:41) [snapback]115941[/snapback] Я лишь тебя люблю и буду любить вечно! Судьбу благодарю за нашу с тобой встречу! И хоть не много времени прошло, я поняла Что лишь тебя всю жизнь искала и нашла! Теперь я для тебя живу, тобою лишь дышу, Ты все, что нужно мне, ты все чего прошу! И каждая минутка жизни, связана с тобой, Поверь, люблю тебя, не нужен мне другой! Лишь только б рядом был со мной всегда, Любил меня, и никогда меня не предавал! Ты солнышко мое, а я всегда только твоя! Безумно сильно я люблю, малыш, тебя!!!! Посвящено любимому человеку, который еще совсем недавно вошел в мою жизнь.Николай, я тебя очень люблю! Мне понравилось ваше стихотворение, а есть ещё? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(БяКа:) @ 12.6.2009, 6:32) [snapback]111352[/snapback] Я знаю была узе такая тема,но там любимые стифочки,а здесь ваши стихи(IMG:style_emoticons/default/bigwink.gif) Будет приятно читать))) А вот и мой: Повышенный тон, У нас с тобою... Ступлю за балкон, Или вены вскрою... Зачем мне все это? К тебе лишь прижмусь... Ты поцелуешь, Я улыбнусь... Холодной щекой, Заденешь меня... Крикну "Постой!" Ты крикнешь "Нельзя!" Тебя проводит солнца знойного луч, На миг остановишься,прошепчешь "Вернусь!.." И я поверю, К тебе лишь прижмусь... Вытришь мне слезы, Я улыбнусь... Оцените плииз...ваще у мя много стихов...скоро выложу...)))) Довольно мило получилось))) Только немного ритм подкорректировать надо)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 0:30 |